-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Луковые кольца в кляре

Суббота, 05 Сентября 2015 г. 16:28 + в цитатник
Qscs5rP9vRs (350x234, 27Kb)
Ингредиенты:
- 135 гр муки
- соль 
- перец черный молотый 
- перец чили молотый 
- 250 мл йогурта
- 2 яйца
- 3 луковицы
- 20 мл растительного масла
- 100 гр картофельных чипсов 
 
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца.
 
В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
 
Чипсы необходимо хорошо раздробить.
 
Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
 
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
 
Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
 
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
 
Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие.
 
Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку