Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:40
+ в цитатник
Горбуша маринованная
Ингредиенты:
Горбуша — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Вода — 5 стак.
Соль — 0,5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Уксус (9%) — 1/3 стак.
Перец черный (горошек) — 5 шт
Лавровый лист — 3 шт
Гвоздика — 3 шт
Приготовление:
1. Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая
2. Лук нарезать кольцами
3. Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.
4. Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику. Рыбу залить горячим маринадом. Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)
Метки:
рецепт
кулинария
рыба
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-