-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Жюльен из грибов

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 11:07 + в цитатник
th (300x225, 14Kb)

Жюльен из грибов

Ингредиенты:
 
- 500 г шампиньонов
- 300-400 г сыра
- 2 стакана сметаны
- 2 луковицы
- 60 мл растительного масла
- 2-3 ст. л сливочного масла
- соль и приправы - по вкусу
 
Приготовление:
 
Нарезанные шампиньоны опустите в небольшое количество подсоленной кипящей воды и проварите в течении 5 минут. Далее обжарьте грибы с луком на смеси растительного и сливочного масла (лук должен приобрести характерный золотистый цвет). В конце жарки посолите и добавьте приправы, если вы их используете (если вы не уверены, какие специи лучше подойдут для жюльена, не используйте никаких, кроме разве что маленькой щепотки белого перца для аромата - шампиньоны сами по себе имеют достаточно нежный запах и вкус, совершенно недопустимо заглушать их приправой).
 
Готовые грибы с луком разложите по маленьким горшочкам (можно использовать другую огнеупорную порционную посуду) и залейте процеженным грибным бульоном (около 1 стакана). Сверху положите сметану и посыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку на 15 минут.
 
Перед подачей на стол выдержите еще 10-15 минут, чтобы грибы "настоялись".
 

 

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Вторые блюда
Рецепты/Первые блюда/Горячее
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку