-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Паэлья с курицей, быстро просто из доступных продуктов

Пятница, 01 Мая 2015 г. 17:43 + в цитатник

00011060 (342x480, 64Kb)


Ингредиенты:

2 куриных грудинки

2 кубика куриного бульона

150 грамм сваренного зеленого горошка

3 зубка чеснока

2 ложки томатной пасты

1 щепотка шафрана

0,5 пучка петрушки

1 лимон для украшения

80 мл. оливкового масла

Приготовление:

На трех ложках оливкового масла поджарьте измельченный чеснок, переложите в миску. Зеленую петрушку порежьте крупными кусками и поджарьте несколько секунд на сковородке после чеснока. Положите в миску с чесноком, добавьте шафран, а тогда все разотрите на пюре.

На сковородку влейте 4 ложки оливкового масла, положите порезанную на куски куриную грудинку, поджарьте к золотистому цвету и снимите с огня. То же проделайте с рыбой, перцем и кольцами колбасы.

На сковородке разогрейте оставшееся оливковое масло и поджарьте на протяжении 2 минут рис, добавьте пасту с чеснока и петрушки, влейте литр воды. Добавьте бульонные кубики и готовьте на медленном огне, пока рис не вберет в себя бульон и станет мягким. Положите куриное мясо, морепродукты, томатную пасту и все заранее поджаренные ингредиенты. В случае необходимости доливайте немного воды. Тушите под крышкой 15 минут, пока все ароматы не смешаются между собой. В конце положите зеленый горошек. Готовое блюдо посыпьте зеленой петрушкой, украсьте кусками лимона.
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку