-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

…огуртовый тортик с фруктами

—уббота, 17 »юн€ 2017 г. 22:41 + в цитатник
k04khY1HWkE (350x262, 34Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕесочное печенье — 200 г
● —ливочное масло — 70 г
●  иви – 4 шт.
● Ѕанан — 2 шт.
● …огурт — 500 мл
● —ахар — 70 г
● Ћимонный сок – 1 ст. л.
● ∆елатин — 4 ч. л.
●  ип€чена€ вода — 0,5 стакана 

ƒл€ украшени€:
●  иви — 2 шт.
● ћиндальные лепестки — 40 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕеченье измельчить в крошку и добавить разм€гчЄнное сливочное масло (если масло твЄрдое, то его можно растопить на вод€ной бане).
2. ѕеремешать всЄ в однородную массу.
3. –азъЄмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. ѕоставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут.
4. «алить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25–30 минут.
5.  иви почистить и нарезать кубиками. —оединить киви, лимонный сок и сахар.
6. ѕрогреть всЄ на среднем огне 2–3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить.
7. ¬ полученную массу влить желатин и йогурт. ’орошо всЄ перемешать.
8. Ќа корж выложить 1–2 порезанных банана. «атем залить всЄ йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь.
9. √отовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент.”красить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.

–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку