-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

¬кусный печеночный торт

—уббота, 17 »юн€ 2017 г. 22:33 + в цитатник
j-EqAcOCpHQ (350x262, 42Kb)

»нгредиенты:

● ѕечень курина€ – 0,6 кг
● яйца – 3 шт.
● ћолоко – 250 мл
● ћука – 1,5 ст.
● –астительное масло – 50-100 г
● Ћук – 2-3 шт.
● ћорковь – 2-3 шт.
● ћайонез – 1 п.
● ”кроп – 1 ст.л.
● ѕетрушка – 1 ст.л.
● —оль – ½ ч.л.

ѕриготовление:

1. ѕечень промыть, измельчить в м€сорубке или блендере. ƒобавить молоко, €йца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать.

2. Ќа разогретую сковороду диаметром 20-24 см наливать разливательной ложкой тесто и выпекать лепешки, как блины, обжарива€ с двух сторон. —мазывать сковороду маслом необходимо только дл€ первой лепешки, остальные будут отдел€тьс€ благодар€ маслу внутри теста.

3. ћорковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5-7 минут до золотистого цвета.

4. ѕоджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей. ѕоследнюю лепешку слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью. ¬ этот раз € решила посыпать сыром, и получилось вполне органично.

ѕри€тного аппетита.

»сточник

–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку