-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

—алат ћимоза классический

ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 00:11 + в цитатник

salat-mimoza-s-konservoyi (350x232, 36Kb)

“радиционно блюдо готовитс€ из €иц, консервов, сыра, лука, сливочного масла, зелени. ѕри этом салат ћимоза классическа€ прекрасно смотритс€ на любом столе: не только повседневном, но и торжественном. ¬о врем€ приготовлени€ нужно уделить внимание тщательному измельчению продуктов и правильной укладке слоев салата. ѕри этом лучше брать прозрачную глубокую тарелку, сквозь стенки которой будут видны разноцветные прослойки ћимозы.

»нгредиенты:

  • майонез жирный – 200 мл;
  • €йца – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • российский/голландский сыр – 150 г;
  • консервированный тунец/сайра/лосось – 1 б.;
  • масло сливочное замороженное – 100 г;
  • зелень.

—пособ приготовлени€:

  1. ќтваренные, очищенные €йца стоит разделить на желтки и белки. ѕервые разминаютс€ вилкой, вторые мелко трутс€.
  2. Ћук мелко рубитс€ ножом, обдаетс€ гор€чей водой.
  3. «елень нужно мелко нарезать, оставив пару веточек дл€ украшени€ салата.
  4. —ыр следует потереть на мелкозернистой терке.
  5. –ыбные консервы разминаютс€ вилкой, предварительно основную часть масла сливают.
  6. ¬ чистую сухую емкость помещают подготовленные ингредиенты (белки, сыр, рыба, лук, ½ желтков, зелень, тертое сливочное масло, ½ желтков), прослаива€ их майонезом. ћимозу помещают в холодильник на полчаса, после ее можно кушать.

»сточник

–убрики:  –ецепты/—алаты


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ќатали-63   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 05 »юн€ 2017 г. 01:09 (ссылка)
—пасибо. ќчень люблю этот салат.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлина1205   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 »юн€ 2017 г. 03:56 (ссылка)
»сходное сообщение Ќатали-63
—пасибо. ќчень люблю этот салат.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку