-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 776
 омментариев: 165
Ќаписано: 998

9 вкуснейших салатов на каждый день!

—реда, 28 ƒекабр€ 2016 г. 01:49 + в цитатник
j7QkVAFm_8Q (350x249, 53Kb)

ѕодборка:

1. —алат с сухариками.
2. —алат с копченым сыром.
3. ’руст€щий салат с ананасами и курицей.
4. —алат из пекинской капусты с курицей.
5. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами.
6. —алат с €йцом и ветчиной.
7. —алат с курицей, фасолью и сыром.
8. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками.
9. —алат с корейской морковкой.

1. —алат с сухариками

»нгредиенты:

ќгурец свежий большой — 1 шт.
√рудка курина€ отварна€ (или курина€ ветчина) — 250 г
—ыр твЄрдых сортов — 70–100 г
 укуруза — 1 банка
„еснок
—ухарики
ћайонез

2. —алат с копченым сыром

»нгредиенты:

ћорковь (сыра€) — 1 шт.
—ыр копченый — 100 г
 олбаса копчЄна€ — 100 г
„еснок — 3 зубчика
ћайонез — 2 ст. л.
 укуруза консервированна€ — 1 банка
—оль, перец

ѕриготовление:

— ћорковь и сыр натереть + колбаса (соломкой) + кукуруза + чеснок и майонез.
— ”красить зеленью!

3. ’руст€щий салат с ананасами и курицей

»нгредиенты:

 уриное филе — 300 г
 онсервированные ананасы — 200 г
“вердый сыр — 200 г
Ѕелый хлеб или батон — 100 г
ћасло растительное
ћайонез на заправку

ѕриготовление:

1. Ќарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до рум€ной корочки.
2. Ќарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого цвета на разогретой сковороде.
3.  убиками нарезаем консервированные ананасы, на мелкой терке трем сыр.
4. ¬ большой тарелке смешиваем обжаренное филе, сыр, ананасы и хруст€щие сухарики. «аправл€ем наш салатик майонезом и подаем к столу. ѕри€тного аппетита! ќтличный салатик, который несомненно украсит ваш праздничный стол в дни торжеств. ќтлично подойдет люд€м, люб€щим различные салаты с сухариками.

4. —алат из пекинской капусты с курицей

»нгредиенты:

ѕекинска€ капуста — 300 г
 уриное филе — 1 шт.
ќгурец — 1 шт.
яйца куриные — 4 шт.
«еленый лук — 1 пучок
—оль, перец, майонез

ѕриготовление:

1. —тавим отваривать куриное филе. ƒл€ аромата добавл€ем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Ѕульон мы потом использовали дл€ супа.
2. Ўинкуем пекинскую капусту. ћелко крошим зеленый лук. ќгурец нарезаем соломкой.
3. ѕосле того, как наше куриное филе отварилось, нарезаем мелкими кубиками. ј также отвариваем €йца и крошим их мелко.
4. ¬се выкладываем в салатник, перемешиваем, солим и перчим.
5. «аправл€ем майонезом и подаем порционно.

5. »таль€нский салат с ветчиной, сыром и овощами

»нгредиенты:

¬етчина — 300 г
ѕомидоры — 2 шт.
ѕерец болгарcкий — 2 шт.
ћакароны — 400 г
 укуруза консервированна€ — 300 г
—ыр — 200 г
ћайонез — по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварите макароны — лучше вcего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной вoде, cлейте и дайте им остыть.
2. Ќарежьте помидоры и перец кубикaми, ветчину — тонкими ломтикaми. —ыр потрите на крупной терке.
3. Cмешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

6. —алат с €йцом и ветчиной

»нгредиенты:

ѕодкопченна€ ветчина — 400-500 г
яйца куриные — 4 шт.
—ладкий перец — 1 шт.
ќгурец — 1 шт.
 онсервированна€ кукуруза — 1 банка (350 г)
Ќебольшой пучок свежего укропа
ћайонез
—оль

ѕриготовление:

1. ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Ќарежьте €йца в большую миску. ƒобавьте кукурузу и перемешайте.
3. Ќарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. ѕорежьте перец на полоски. ќчистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. ƒобавьте все в миску.
5. Ќарежьте свежий укроп и добавьте в салат. ¬се перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

7. —алат с курицей, фасолью и сыром

»нгредиенты:

ќтварное куриное филе — 300 г
‘асоль (отварна€ или консервированна€) — 200 г
—ыр (твЄрдый) — 150 г
 укуруза (консервированна€) – 400 г
ћаринованные огурцы – 3-4 шт.
„Єрный хлеб – 3 ломтика
„еснок – 1 долька
—оль, майонез, пучок петрушки

ѕриготовление:

1. „еснок почистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс. Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.  уриное филе нарезать небольшими кусочками.
2. ћаринованные огурцы нарезать кубиками. — кукурузы слить жидкость. —ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. ѕетрушку помыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. ¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить майонез, салат ещЄ раз перемешать.

8. Ѕыстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 г)

»нгредиенты:

‘асоль красна€ в собственном соку — 200 г
яйца — 2-3 шт.
 рабовые палочки — 200 г
—метана, соль, перец, зелень

ѕриготовление:

1. — фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.
2. «атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!

9. —алат с корейской морковкой

»нгредиенты:

Ўампиньоны — 200 г
Ћук репчатый — 2 шт.
яйца — 4 шт.
‘еле куриное — 300 г
 орейска€ морковка — 300 г
“вЄрдый сыр — 100 г
ћайонез
—оль

ѕриготовление:

—алат можно готовить на одно большое блюдо или на 2 средних.
1 слой. √рибы помыть, покрошить, лук почистить и нарезать мелко. ¬месте с грибами пожарить на сковороде, на растительном масле, выложить на блюдо, посолить и смазать майонезом.
2 слой. яйца отварить, мелко покрошить, посолить и смазать майонезом.
3 слой.  уриное филе предварительно отварить и нарезать мелко, посолить смазать майонезом.
4 слой. ¬ыложить корейскую морковку, смазать майонезом.
5 слой. Ќа средней тЄрке натереть сыр и посыпать.



1.
_FXGHspom2s (510x353, 160Kb)

2.
AOszTid7y9w (533x324, 174Kb)

3.
gCwc53f3Xok (604x400, 220Kb)


4.
Lhh2CMsroQg (560x374, 207Kb)

5.
PcmwupKgG8I (604x453, 281Kb)

6.
XdNJ1DoGfxg (600x400, 239Kb)

7.
xHvWJXZjZ70 (600x390, 223Kb)

8.
zkldCTvt-lM (604x342, 192Kb)

–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку