-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

»деальный шоколадный торт в шоколадной глазури

ѕ€тница, 19 јвгуста 2016 г. 22:30 + в цитатник
L1BhWXF5ItA (350x524, 92Kb)
»нгредиенты: 

—ахар – 2 стакана 
ћука – 220 г 
 акао – 70 г 
–азрыхлитель – 1,5 чайной ложки 
—ода – 1,5 чайной ложки 
—оль – 1 чайна€ ложка 
яйцо – 2 шт 
ћолоко – 225 мл 
ќливковое масло – 90 мл 
¬анилин – 2 чайных ложки 
√ор€ча€ вода (кип€ток) – 240 мл 
Ўоколадна€ глазурь: 
—ливочное масло – 115 г 
 акао – 60 г 
—ахарна€ пудра – 375 г 
ћолоко – 75 мл 
¬анилин – 1 чайна€ ложка

ѕриготовление: 

√лазурь: 
–астопите масло, смешайте с какао. ѕостепенно (череду€) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбива€ до однородной массы. ƒобавьте ваниль и перемешайте все снова тщательно. 

ƒуховку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы дл€ торта смажьте сливочным маслом. ѕросейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. ¬бейте €йцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. ¬збейте миксером на средней скорости (около 2 минут). ¬лейте гор€чую воду. «амесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. ¬ыпекайте 30-35 минут. ѕроверьте зубочисткой на готовность. ќстудите. ѕромажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. ѕрисыпьте тертым шоколадом.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 15:33 (ссылка)
ƒействительно, идеальный) —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку