Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 22:29
+ в цитатник

Ингредиенты:
● Баклажаны — 4 шт.
● Кабачки — 2 шт.
● Помидоры — 7 шт.
● Огурцы — 3 шт.
● Чеснок — ½ головки
● Орегано сушеный — 2 ст. л.
● Базилик — 2 ст. л.
● Шафран — 1 ст. л.
● Масло оливковое — 50 г
Приготовление:
1. Берем кадку или противень.
2. Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
3. Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
4. Добавляем орегано, базилик, шафран.
5. Поливаем оливковым маслом.
6. Помещаем все это в духовку на 20 минут.
7. Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
8. Отправляем в духовку еще на 30 минут.
Источник
Метки:
рецепты
кулинария
овощное блюдо
Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-