КОНФЕТЫ ИЗ МИНДАЛЯ И БЕЛОГО ШОКОЛАДА
|
|
Среда, 24 Февраля 2016 г. 17:35
+ в цитатник

КОНФЕТЫ ИЗ МИНДАЛЯ И БЕЛОГО ШОКОЛАДА
200 г белого шоколада
60 г вишневых цукатов или других по вашему вкусу
120 г миндаля
1. Миндаль кладем в чашку, заливаем кипятком и даем постоять 10 минут.Снимаем с орехов шкурку, кладем на противень и ставим в разогретую до 150 градусов духовку, чтобы миндаль высох и поджарился. На это уйдет около 20-30 минут. Постоянно проверяйте орехи, чтобы они не подгорели.
2. Нарезаем миндаль на кусочки.
Вишню мелко рубим ножом.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Смешиваем все ингредиенты.
3. Выкладываем по 1 ч.л. смеси в бумажные тарталетки для конфет или на обычный пергамент кучками.
Даем застыть в течение часа в холодильнике.
Метки:
сладкое
шоколад
конфеты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-