-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

Ѕыстрый шоколадный торт

—реда, 02 ƒекабр€ 2015 г. 14:34 + в цитатник
iGC6LrLzae4 (350x262, 44Kb)

¬аша кухн€ наполнитс€ таким восхитительным ароматом, что никто не сможет усто€ть.

»нгредиенты:
ƒл€ бисквита:
- 350 г сгущЄнного молока
- 2 €йца
- 125 г пшеничной муки
- 25 г какао
- 1 ч. л. соды.

ƒл€ крема:
500 мл молока
150 г сахара
1 €йцо
70 г муки
25 г какао.

ƒл€ глазури:
150 г шоколада
75 мл сливок 35% жирности

ѕриготовление:
1. –азогреть духовку до 180 градусов.
2. яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущЄнку и соду, перемешать.
3. ¬сыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
4. ¬ылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму дл€ выпекани€ и поставить выпекатьс€ на 25 минут.
5. яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
6. ѕоставить на маленький огонь и варить, посто€нно помешива€, до загустени€.
7. ƒобавить какао и хорошо перемешать. ƒать остыть.
8. ќстывший бисквит разрезать на три коржа.
9. ѕромазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
10. Ўоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
11. ƒать глазури застыть.

ѕри€тного чаепити€!

–убрики:  –ецепты/“орты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку