-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

5 —јЋј“ќ¬ Ќј Ќќ¬џ… √ќƒ!!!

—реда, 25 Ќо€бр€ 2015 г. 20:49 + в цитатник
image (8) (350x263, 44Kb)

—алат «ѕодарок»

»нгредиенты и приготовление:

Ётот салат уложить сло€ми и каждый смазать майонезом.

1 слой — курина€ грудка кубиками;

2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;

3 слой — терта€ варена€ морковь на крупной терке;

4 слой — натертое €блоко;

5 слой — измельченные грецкие орехи;

6 слой — желтки, сыр на терке; 7

слой — белки.

»з моркови вырезать тонкие ленты(свежей) и украсить салатик бантом и измельченной зеленью укропа и петрушки.

—алат « расна€ шапочка»

»нгредиенты и приготовление:

1. Ћук (мелко порезать кубиками и обдать кип€тком);

2. картофель (кубиками);

3. курина€ грудка (желательно копченую или гриль);

4. грецкие орехи (мелко натереть на терке или размельчить в блендере);

5. морковь (варена€, порезать кубиками);

6. €йцо (разм€ть или потереть на крупной терке);

7. сыр.  аждый слой смазываем майонезом, но не толстым слоем.

—верху положить зерна граната. ≈сли делаю на праздник, то зЄрнами граната делаю буковки или рисунок. ∆елательно дать салатику посто€ть хот€ бы часик, что бы пропиталс€ майонез.

—алат «Ѕангладеш»

»нгредиенты: –ис (сырой) 4 ст.л.; €йцо 5-6 шт.; рыбные консервы (об€зательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка; €блоко 1 шт., лук 1 шт. (маленька€); масло сливочное 80 г.; майонез 200 г.; сахар 1 ч.л.; лимонный сок 1 ст.л.

ѕриготовление: –ис сварить, остудить. —оус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. ’орошенько размешать. яйца сварить, отделить белки от желтков, не разрушать по возможности, они нам понадоб€тс€ дл€ внешнего оформлени€ салата. Ћук мелко нарезать, €блоко очистить и натереть на тЄрке.  онсервированную рыбу разм€ть вилкой.

¬ыкладываем салат сло€ми на блюдо.

1-й слой – измельчЄнные желтки;

2-й слой – половину измельчЄнных консервов;

3-й слой – рис, смазываем майонезом (втора€ его часть, та, что не использована дл€ соуса) с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем);

4-й слой – тЄртое €блоко;

5-й слой – втора€ половина консервов смешанных с луком;

6-й слой – сливочное масло натЄртое на тЄрке (предварительно можно заморозить). —алат заливаем соусом, аккуратно начина€ с середины и немного к кра€м. —верху красиво разложить нарезанный белок. ”крашаем на своЄ усмотрение (у мен€ брусника и м€та).

ѕоставить в холодильник дл€ пропитки на 2 часа.

—алат « орзинка»

- Ќасто€щий шедевр среди салатов!

»нгредиенты: 350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 €иц; петрушка; майонез; растительное масло.

ѕриготовление: Ћук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставл€ем остывать.  урицу режем мелкой соломкой. ¬збиваем 1 €йцо вилкой и жарим на сковороде €ичный блинчик до рум€ного цвета. «атем его охлаждаем. ѕоступаем так со всеми остальными €йцами. ƒалее режем 4 €ичных блинчика соломкой, один оставим дл€ украшени€. —мешиваем лук, курицу, блинчики, добавл€ем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправл€ем майонезом. ќставшийс€ блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получилс€ плетеный узор. ”крашаем листиками петрушки.

—алат «¬дохновение»

—остав и приготовление: ¬ыкладываем сло€ми, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

1 слой - отварна€ свекла (натереть на терке); 2 слой -отварна€ морковь (натереть на терке);

3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кип€тком); 4 слой - ветчина (мелко нарезать);

5 слой - желток ( натереть на терке);

6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать);

7 слой - сыр ( натереть на терке);

8 слой - белок (натереть на терке и покрыть им весь салат);

”красить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови!

 
–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



tatyana_serebryakova   обратитьс€ по имени „етверг, 26 Ќо€бр€ 2015 г. 02:46 (ссылка)
јлиночка, спасибо за рецепты! ƒоброго денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 28 Ќо€бр€ 2015 г. 16:17ссылка
» ¬ам доброго! —пасибо за теплые слова, готовьте с удовольствием.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку