-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048


“ефтельки в томатном соусе

ѕ€тница, 20 Ќо€бр€ 2015 г. 18:38 + в цитатник
6XBU7agcqY0 (350x233, 43Kb)

»нгредиенты: 
фарш (м€сной) - 500 г 
морковь - 1 шт 
лук - 2 шт 
рис - 1 ст. 
томатна€ паста - 2 ст.л. 
лавровый лист - 1 шт 
перец - 5 шт 
кориандр - 10 шт 
сахар - 1 ч.л. 
мука - 2 ст.л. 
масло подсолнечное - 3 ст.л.

–ис промыть в холодной воде. ћорковь почистить и натереть на крупной терке. Ћук порезать кубиками.
‘арш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать. —формировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвал€ть их в муке. 
ќбжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
ћежду тефтел€ми высыпать оставшийс€ лук, поджарить его до прозрачности.
¬ 0,5 л. воды развести томатную пасту. «алить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу.
“ушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. ¬ыключить и дать насто€тьс€ 15-20 минут.

 оличество порций: 6 
ѕриблизительное врем€ приготовлени€: 50 мин

»сточник http://subscribe.ru/group/lyubimyie-retseptyi/10480841/

–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку