-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



 урица в соусе с карри

—реда, 18 Ќо€бр€ 2015 г. 21:41 + в цитатник
7Gj0a_mu9vo (350x262, 54Kb)

»нгредиенты на 6 порций:
- 4 куриных филе (грудка)
- 1 ч.л. паприки
- 1/8 ч.л. молотого красного перца
- сок половины лимона
- 2 крупных луковицы
- кусочек имбир€, около 3 см длиной
- 1/2 ч.л. зиры
- 1/4 ч.л. молотого чили
- 1/4 ч.л. молотого черного перца
- 1 ч.л. порошка карри
- 1 ч.л. сахара
- соль по вкусу
- 200 г томатов в собственном соку
- 100 мл натурального йогурта или сметаны

ѕриготовление:
1. ‘иле нарезаем на небольшие кусочки.  ладем в миску, добавл€ем паприку, 1 ст.л. растительного масла, красный перец и лимонный сок. ѕеремешиваем и оставл€ем.
2. ћелко рубим лук.
3. »мбирь трем на терку или измельчаем при помощи блендера.
4. ¬ сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем зиру, чили, черный перец и карри. ∆арим 30 секунд. ƒобавл€ем лук и сахар и жарим, помешива€, еще около 4 минут.
5. ƒобавл€ем имбирь и кусочки курицы, жарим, помешива€, пока курица не станет матовой.
¬ливаем 200 мл воды, кладем разм€тые томаты вместе с соком, солим по вкусу. ƒоводим до кипени€, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума и тушим 10 минут.
6. ¬ливаем сметану или натуральный йогурт, прогреваем в течение 1 минуты, снимаем с огн€ и подаем.

–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку