-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Грибные оладушки

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 12:49 + в цитатник
qzGLBoUoF2A (350x233, 39Kb)

Ингредиенты: 
250 г нарезанных грибов 
1 маленькая луковица 
1-2 зубчика чеснока
1 чайная ложка сушеного укропа 
щепотка соли 
1 большое яйцо 
50 г муки 
масло для жарки

Приготовление: 
1.В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут. 
2.Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. 
На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку