-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 186
Ќаписано: 1049


“ворожно-шоколадный десерт

—реда, 11 Ќо€бр€ 2015 г. 23:17 + в цитатник
D_t52wHY1vk (350x262, 49Kb)

»нгредиенты:

…огурт (фруктовый или €годный) — 80 мл
“ворог — 200 г
—ахар — 1 ст. л.
—ахарна€ пудра ванильна€ — 2 ч. л.
—ливочное масло — 30 г
Ўоколад черный — 50 г
„ернослив (без косточки) — 120 г
ћиндаль — 20 г

ѕриготовление:

1. „ернослив помыть, замочить на 5 мин. в гор€чей воде, а затем обсушить и разрезать каждый плод на 4 части.
2. –азложить чернослив в креманки слоем 1,5 см, слегка утрамбовать. “ворог смешать с йогуртом, сахарной пудрой ванильной и сахаром.
3. ћассу взбить. –азложить творожную смесь поверх чернослива. Ўоколад разломать на кусочки, добавить к нему сливочное масло.
4. –астопить шоколад при посто€нном помешивании на вод€ной бане вместе с маслом и остудить до температуры 30 ºC.
5. “ворожную смесь полить шоколадной глазурью и дать ей слегка застыть.
6. ћиндаль залить кип€тком, закрыть крышкой и оставить на 10 минут.
7. ќчистить миндаль от оболочки, подрум€нить на сухой сковороде и порубить.
8. ѕосыпать десерт нарубленным миндалем.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку