Мясные зразы по-французски
|
|
Вторник, 20 Октября 2015 г. 11:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 700 гр фарша - говядина со свининой
- 700 гр куриного фарша
- 4 яйца
- 2 лука
- 1 помидор
- 8 чайных ложек майонеза (сметаны)
- 100 гр сыра
- соль, специи
- 100 гр кефира
Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.
Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.
Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Метки:
рецепты
кулинария
мясо
вторые блюда
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-