-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



—ол€нка м€сна€

¬оскресенье, 18 ќкт€бр€ 2015 г. 00:18 + в цитатник
3181605515_48025f19e8_o (350x239, 59Kb)
–ецептов приготовлени€  м€сной сол€нки очень много, но мы сегодн€ приготовим ее классический вариант.
¬рем€ приготовление 2,5-3 ч.
 оличество порций 6-8
»нгредиенты:
гов€дина (на косточке) – 0,6 кг.
черный перчик (горошек) – 5-6 шт.
морковка – 100 гр.
масло подсолнечное – 20 мл.
окорок поросенка – 200 гр.
паста их томатов -200 гр.
колбаска сырокопчена€ (охотничьи колбаски) – 50 гр.
пучок свежей зелени.
маслины – 50 гр.
каперсы – 30 гр.
лучок – 3 головки.
стебель сельдере€ – 50 гр.
лист лаврушки – 2 шт.
огурчики (солЄные) – 300 гр.
буженина, колбаска варенка - по 200 гр.
лимончик – 1 шт.
–ецепт приготовлени€:
—амое основное – это приготовить правильный бульон, отварить м€со гов€дины, залив его холодной водой и дать ему закипеть на большом огне, затем варим на меньшем огне. ќриентировочно через полчаса после закипани€, добавл€ем к м€су  овощи и специи – сельдерей, лук (1 шт.), листь€ лаврушки, горошинки перца, морковку (не шинкуем). ¬арим, пока м€со не станет м€гким и не начнет отдел€тьс€ от косточки.
»з готового бульона выбрасываем овощи, а м€со, охладив, отдел€ем от кости и режем соломкой, либо не большими кубиками.
” нас остались еще 2 луковички, нарезаем их  полукольцами и пассируем до золотистого цвета на растительном масле. ќгурцы чистим  от кожуры, меленько шинкуем и добавл€ем на сковородку.
“омим огурчики с луком пару минут, добавл€ем к ним пасту из томатов, даем нашей заправке посто€ть на медленном огне еще минут 10-15.
¬ это врем€ берем остальные  м€сные компоненты и нарезаем соломкой или не большими кубиками.
 огда все подготовлено, можно приступить к основному этапу приготовлени€. ¬се м€сные компоненты добавл€ем в бульон, туда  же выкладываем заправку из лука, огурчиков и томата, можно добавить рассол с оливок.
ƒаем этой смеси закипеть и протомитьс€ мин 5-10, затем добавл€ем каперсы и маслины. ѕри необходимости, досаливаем, если не достаточно кислоты, можно выдавить сок лимона в сол€нку или  добавить огуречного рассола по вкусу.
Ќакрываем все не плотно крышкой и кип€тим  10-15 мин.
ѕри подаче на стол украшаем долькой лимона и мелко нарезанной свежей зеленью.
 ушайте на здоровье!
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку