-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

 уриный легкий супчик со шпинатом и грибами

—уббота, 19 —ент€бр€ 2015 г. 21:10 + в цитатник
1422365355_spinach_soup2 (350x203, 28Kb)
»нгредиенты дл€ куриного супа с грибами, шпинатом и перловкой
 
средн€€ луковица — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
морковь — 3 шт.
крупный стебель сельдере€ — 3 шт.
шампиньоны — 250 г
белое сухое вино — 60 мл
сухой тимь€н — 1 ч.л.
куриный бульон — 2,5 л
суха€ перлова€ крупа — 100 г
отварна€ или запеченна€ кур€тина без костей — 300 г
шпинат — 200 г
розмарин — 1/2 ч.л.
сухой орегано — 1 ч.л.
 
—пособ приготовлени€ куриного супа с грибами, шпинатом и перловкой
 
ћорковь разрезаем на 4 части вдоль, затем режем тонкими ломтиками.
—ельдерей нарезаем ломтиками поперек.
Ћук режем кубиками. „еснок мелко рубим.
Ўампиньоны нарезаем пластинками.
¬ сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла.  ладем нарезанные овощи и жарим, помешива€, до м€гкости, около 10 минут.
ƒобавл€ем вино и готовим, помешива€, пару минут.
 ладем в сотейник тимь€н и готовим еще 1 минуту.
ѕерекладываем содержимое сотейника в кастрюлю. ¬ливаем бульон, солим по вкусу и доводим до кипени€. ƒобавл€ем перловку и варим до м€гкости, около 25 минут.
 ладем в кастрюлю кур€тину, орегано, розмарин и шпинат.
¬арим еще 5 минут. ¬ыключаем плиту.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку