-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



ќчень ленивые пельмени

—уббота, 19 —ент€бр€ 2015 г. 13:59 + в цитатник
TMFaJd6ODak (350x271, 59Kb)
ќчень напоминают пельмени, но не требуют бесконечной лепки.
 
»нгредиенты:
 
- 3 стакана муки,
- 1 €йцо,
- 2/3 стакана воды,
- 1/2 чайной ложки соли.
- м€со,
- лук,
- соль,
- перец.
ѕриготовление:
 
ѕросеиваем муку. ƒобавл€ем €йцо. ƒобавл€ем воду. ¬ымешиваем. ќставл€ем на 30-40 минут на расслаивание (ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ).
 
¬ это врем€ делаем фарш.
м€со, лук, соль, перец. я беру м€со: 50% свинина, 50% гов€дина.
 
¬се остальное по вкусу и консистенции.
 
30 мин от замеса теста прошло? –аскатываем его листом толщиной не более миллиметра. ¬ыкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ защипываем длинный край. Ќожом режем на столбики. Ёто и есть наши "ленивенькие".
 
ј дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
 
я положил порезанные рулетики в глубокую сковороду, на "подушку" из жаренной моркови и чеснока, залил сверху разбавленной в воде сметанкой с "хмели-сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
 
Ќакрыл крышкой и тушил на небольшом огне, пока практически вс€ жидкость не впиталась.
 
Ќе забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем при€тного аппетита!
ѕревью oRDLfyRpn2I (604x452, 240Kb)ѕревью WzPbvnSEIs4 (604x452, 199Kb)ѕревью b2-AShjEkEI (604x452, 144Kb)ѕревью eH7KfXL8OaE (604x452, 217Kb)ѕревью hBpMunhOjag (604x452, 221Kb)
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку