-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



ќмлет по-мексикански

—уббота, 19 —ент€бр€ 2015 г. 13:49 + в цитатник
QwUzqWWH20s (231x350, 42Kb)
»нгредиенты:
 
Ѕаклажан — 1 шт.
ѕомидор — 1 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
√орький перец — 1/4 шт.
 расный сладкий перец — 1 шт.
„еснок — 2 зубчика
яйца — 4 шт.
—ливочное масло — 50 г
–астительное масло — 2 ст. л.
—оль, перец по вкусу
«елень
ѕриготовление:
 
1. Ѕаклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
2. ќбжарить овощи до готовности на растительном масле. 
3. ƒобавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещЄ 2 минуты. 
4. яйца взбить в пену, посолить.
5. —ливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное разм€гченное слив. масло влить в €ичную массу. ѕожарить омлет на самом слабом огне.
6.  огда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
7. ѕосыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку