-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



јйнтопф с капустой и копчеными ребрышками

„етверг, 17 —ент€бр€ 2015 г. 12:10 + в цитатник
EtHuqd7jwmY (350x402, 49Kb)
јйнтопф с капустой и копчеными ребрышками
 
Ёто очень густой суп (практически на грани жаркого) родом из немецкой кухни. —уществует множество вариантов его приготовлени€. 
 
»нгредиенты на 8 порций:
- 600 гр копченых свиных ребер
- 1 лавровый лист
- 10 горошин черного перца
- 2 зубчика чеснока
- 1 средн€€ луковица
- 1 крупна€ морковь
- 2 средних стебл€ сельдере€
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 гр зеленой стручковой фасоли (свежей или замороженной)
- 200 гр белокочанной капусты
- 2 небольших картофелины
- соль по вкусу
 
–ебра кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и надрезанными зубчиками чеснока. ¬ливаем 2 литра воды, доводим до кипени€ и варим под крышкой, пока м€со не начнет отставать от костей, около 40-50 минут.
 
‘асоль нарезаем на небольшие кусочки.
 
 апусту тонко шинкуем.
 
Ќе очень мелко рубим лук, морковь и сельдерей. ¬ сотейнике на среднем огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, кладем лук, морковь и сельдерей. ∆арим, помешива€, около 5-7 минут.
 
ƒобавл€ем томатную пасту и жарим, помешива€, до характерного сладковатого запаха, около 1-2 минут.
 
¬ынимаем ребра из бульона. —нимаем м€со с костей и нарезаем на небольшие кусочки.
 
 ладем в бульон обжаренные с пастой овощи, нарезанный кубиками картофель, фасоль и капусту. —олим по вкусу.
 
¬арим на умеренном огне до готовности овощей. «а 5 минут до готовности кладем в суп м€со.
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку