-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Cырники из духовки с полезным дополнением

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 21:08 + в цитатник
NlxYUBgwdtk (350x262, 60Kb)

Cырники из духовки с полезным дополнением

Ингредиенты:

Творог-200-250 г
Яйца-2 шт. 
Сахар-2 ст.л.
Мука-4 ст.л.
Ванильный сахар-0,5 ч.л. 
Растительное масло-1-2 ч.л

Начинка: 

Ягоды годжи-1 горсть
Изюм-1 горсть
Финики-6-7 шт.

Приготовление:

1. Итак,всё просто: замешиваем тесто-основу из творога,яиц,сахара и муки+немного масла,чтобы не прилипли к формам. Начинка на этот раз самая полезная! Ягоды годжи сейчас в фаворитах, сполоснём,промокнём салфеткой горсточку (я их просто так ем для иммунитета),изюм также,проверив на веточки. Только финики помоем и нарежем на кусочки размером с изюм. Всё перемешать тщательно с тестом. Силиконовую форму сполоснуть проточной водой (так сказано в моей инструкции) и заполнить на 2/3 высоты массой. Поставить печься в не разогретой сильно духовке,так как силикон не любит резкого перепада температур! Потом духовка нагревается и сырники пекутся минут 25 при 180*. Вначале сильно поднимутся, но потом неизбежно опустятся,но останутся мягкими и вкусными.

Приятного аппетита

Рубрики:  Рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку