-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 186
Ќаписано: 1049


 артофель с беконом и кабачками

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 10:30 + в цитатник

Yekux4owID4 (350x188, 43Kb)

 артофель с беконом и кабачками
 
»нгредиенты:
 
 артофель — 1 кг
 абачки — 700 г
ѕерец болгарский — 2 шт.
Ћук — 2 шт.
Ѕекон — 300 г
—ыр — 150 г
ћасло оливковое — 3 ст. л.
ќрегано — 20 г
—оль, перец
 
ѕриготовление:
 
1.  абачки и картофель тщательно вымыть.
2.  абачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3.  артофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. ѕерец помыть и порезать тонкой соломкой.
‘орму смазать маслом и разложить половину картофел€.
5. «атем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Ћук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. «атем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. ѕоследним слоем разложить картофель и посыпать тертым сыром.
9. ¬ыпекать в течение 30–40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку