-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

–ыбный салатик с крекерами

ѕонедельник, 07 —ент€бр€ 2015 г. 10:25 + в цитатник

88bv0TGLfYM (350x233, 37Kb)

–ыбный салатик с крекерами
 
»нгредиенты:
- 200 - 250 гр соленых крекеров 
- 1 банка любой консервированной рыбы (сайра, тунец, горбуша)
- пучок зеленого лука
- 4 вареных €йца,
- 150 гр твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- майонез
 
ѕриготовление:
1. —начала мелко порезать лук и замариновать в воде с солью, сахаром и уксусом минут на 15-20. «атем слить маринад через ситечко. 
2. — горбуши слить жидкость, разм€ть рыбку вилкой, добавить лук и майонез.
3. —ыр потереть на средней терке, выдавить к нему зубчик чеснока и перемешать с майонезом.
4. яйца почистить, отделить два желтка (оставить дл€ верхнего сло€), а остальные €йца потереть на средней терке, чуть посолить и добавить майонез.
5. »так мы получили три вида начинки дл€ нашего торта-салата - рыбную, €ичную и сырную.
6. —алат будем выкладывать сло€ми на большую тарелку или блюдо.
1 слой - крекеры 
2 слой - €ична€ начинка
3 слой - крекеры
4 слой - рыбна€ начинка
5 слой - крекеры
6 слой - сырна€ начинка
7 слой - крекеры
7. ƒалее смазать верхний слой крекеров майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
8. ”красить по желанию. ƒать посто€ть салату минимум 2 ч. при комнатной температуре и 1 ч. в холодильнике. Ќо лучше, чтобы салат посто€л ночь.
–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку