-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048


Ѕотвинь€

—уббота, 05 —ент€бр€ 2015 г. 16:24 + в цитатник
SEdkKU1hqp0 (262x350, 48Kb)
»нгредиенты 6 порций
яйцо куриное 6 штук
јнчоусы 60 г
—метана 200 г
—векла 1 кг
ќгурцы 300 г
Ћук зеленый 300 г
—векольна€ ботва 300 г
–едис 300 г
”кроп 150 г
Ћимоны 2 штуки
„еремша 100 г
 вас хлебный 1 л
—оль по вкусу
ѕерец черный молотый по вкусу
 
»нструкци€
15 минут
 
1. —веклу отварить в большом количестве воды: на кило свеклы — три-четыре литра жидкости. ¬ыжать в отвар сок двух лимонов и поставить кастрюлю охлаждатьс€.
2. яйца отварить вкрутую.
3. —веклу очистить от кожицы и настрогать на терке. ќгурцы очистить от кожицы и настрогать на терке так же, как свеклу. “ак же поступить с вареными €йцами и редиской.
4. ”кроп и зеленый лук мелко нарубить. —векольные листь€, черемшу, зеленый лук, укроп и прочую зелень, кака€ найдетс€, тонко нашинковать.
5. ќвощи, зелень и €йца перемешать и залить пополам — свекольным отваром и квасом, перемешать, добавить толченое филе анчоусов, посолить и поперчить, если нужно.
6. ”же в тарелке приправить сметаной и — если есть эстетическа€ и физиологическа€ необходимость — добавить в каждую тарелку по половинке или четвертинке вареного €йца. ѕравда, тогда вам придетс€ сварить их не шесть, как указано в этом рецепте, а дес€ть или даже больше. ¬ зависимости от аппетита.
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку