Закусочные тарталетки с красной рыбой.
|
|
Пятница, 04 Сентября 2015 г. 10:36
+ в цитатник
Красной рыбой называют некоторые виды рыбы семейства лососевых, обитающих в Баренцевом, Белом морях и на Дальнем Востоке. К ним относятся семга, кета, форель, горбуша и другие. Своему нарядному цвету рыбы обязаны пигменту астаксантину. Впервые этот пигмент был выделен из омаров, позже обнаружен в креветках, а затем и в некоторых лососевых рыбах, водорослях и даже в наземных растениях и птицах.
Красная рыба не только вкусна, но и полезна. Как утверждают исследователи из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, употребление красной рыбы хотя бы один раз в неделю снижает риск ухудшения зрения вполовину у пожилых людей.
Ингридиенты:
Готовые тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец свежий-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красная-200 гр.
Майонез-2 стол.ложки
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
Метки:
рецепты
кулинария
закуски
тарталетки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-