-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Аджика на зиму

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 15:56 + в цитатник
Go97H2mM_J8 (350x233, 33Kb)

Аджика на зиму.

Рецепт аджики на зиму из болгарского и горького перца, чеснока, томатов, яблок и моркови. Аджику можно есть с чем угодно: с супом, вторыми блюдами или просто намазывать на хлеб.
 
Ингредиенты
 
помидоры5 кг
болгарский перец без семян1 кг
очищенный чеснок2 стакана
горький перец без семян3-5 шт.
очищенная морковь1 кг
очищенные яблоки без сердцевины1 кг
сахар400 г
растительное масло400 мл
яблочный или столовый уксус400 мл
соль2 ст.л.

 

1. Помидоры, болгарский перец, яблоки и морковь пропустить через через мясорубку.
2. Довести полученную массу до кипения в большой кастрюле и варить на медленном огне, периодически помешивая, 1,5 часа.
3. Добавить сахар, растительное масло, уксус, измельченный горький перец. Варить на медленном огне 30 минут.
4. Затем добавить измельченный чеснок и соль. Варить еще 15 минут. Перелить аджику в стерилизованные банки. Должно получиться около 8 литров.
5. Перевернуть вверх дном, укутать одеялом и дать полностью остыть.
Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Консервирование
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку