-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Запеченная форель

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 21:44 + в цитатник
K3zztDDUsKo (350x233, 44Kb)
Запеченная форель
 
Ингредиенты:
 
филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика чеснока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры
 
Приготовление:
 
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.
Превью _0ZqcC7RlKw (403x604, 215Kb)Превью 3oYPHe7YEVU (437x604, 203Kb)Превью 7LcIw5CKZSA (403x604, 236Kb)Превью CbVcAlqvM_E (403x604, 210Kb)Превью Iz4MyOnigB0 (403x604, 189Kb)Превью sdgHU736h1U (403x604, 198Kb)
Рубрики:  Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку