-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 184
Ќаписано: 1047



—ырники по-киевски

¬торник, 01 —ент€бр€ 2015 г. 21:29 + в цитатник
h2NKMj1oyAg (350x347, 46Kb)
»нгредиенты:
 
“ворог — 400 гр. 
яйцо — 1шт.
—ахар — 0.5 ст. ложки
—оль — щепотка
¬анилин — щепотка
ћука — 1 стакан
»зюм — 0.5 стакана
√устой джем или повидло — 1-2 ст. ложки
Ѕелые панировочные сухари
 
ѕриготовление:
 
1. »зюм залить кип€тком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получитс€ в€зка€ начинка.
2. “ворог протереть через сито, смешать с €йцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просе€нную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
3. “есто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, кра€ защипнуть, сформовать круглый сырник, обвал€ть в панировочных сухар€х.
4. —ырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку