-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 796
 омментариев: 176
Ќаписано: 1029

–ецепты вкусных заготовок: лечо с морковью.

—уббота, 29 јвгуста 2015 г. 15:46 + в цитатник
lecho (350x231, 30Kb)
Ћечо  – одна из самых вкусных заготовок на зиму.  ¬ариантов его тыс€чи, главным остаетс€ одно – томатный соус и ароматные и вкусные ломтики сладкого перца.
 
Ёто один из вариантов, лечо с морковью, придающими дополнительный вкус лечо. ѕросто замечательно открыть баночку такого лечо зимой на гарнир, к отварной картошке или пюре, и насладитс€ вкусом лета.
 
»нгридиенты:
2,5 кг сладкого красного сочного перца,
 
150 г сочной моркови,
 
200 г лука,
 
1 небольшой корешок петрушки,
 
150 г помидоров м€систых,
 
200 г раст. масла,
 
25-30 г уксуса (9% столового),
 
по вкусу соль,
 
черный и душистый перец,
 
зелень,
 
сахар.
 
1. ѕерец помыть, высушить, смазать капелькой масла и запечь на противне в духовке или обжарить.
 
2. “щательно удалить все внутренности и кожицу.
 
3. ѕодготовленный перец пропустить через м€сорубку крупную или меленько посечь ножом.
 
4. ћорковь и корень петрушки почистить, крупно натереть и обжарить на сковороде в малом количестве масла. ќтдельно обжарить измельченный лук. «елень измельчить.
 
5. ѕомидоры ошпарить, очистить, через м€сорубку и уварить вполовину.
 
6. ¬ томатную массу выложить все уже заготовленные ингредиенты дл€ овощной икры, посолить, добавить нужные специи и сахар, посто€нно пробу€ на вкус. ¬арить на слабеньком огне четверть часа. ”ксус добавить в конце.
 
7. √ор€чую, практически кип€щую икру из болгарского перца – в полулитровые банки и стерилизовать около часа.
–убрики:  –ецепты/ онсервирование
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку