-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 186
Написано: 1049


Помидоры в собственном соку на зиму

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 15:11 + в цитатник
th (300x201, 14Kb)
Ингредиенты:
-Помидоры — 4 Килограмма
-Томатный сок — 2,5 Литра
-Болгарский перец — 250 Грамм
-Чеснок — 100 Грамм
-Хрен (корень) — - По вкусу
-Сахар — 4 Ст. ложки
-Соль — 2 Ст. ложки
 
Помидоры в собственном соку - не только хорошая закуска, но и шикарная основа для супов да соусов. А если еще и помидорчики со своего огорода, то цены им нет! Предлагаю Вам свой простой рецепт! 
 
Приготовление помидоров в собственном соку на зиму
Для помидоров в собственном соку нужны, собственно, помидоры и томатный сок. Томатный сок можно приготовить из помидоров, очистив их от кожуры, прокрутив через мясорубку и процедив через марлю.
 
Итак, как же готовятся помидоры на зиму в собственном соку? 
 
1. Свежевыжатый томатный сок прокипятите в кастрюле в течение получаса. 
2. Чеснок, хрен и болгарский перец прокрутите через мясорубку. 
3. Прокрученные овощи - хрен, чеснок и перец - добавьте к кипящему томатному соку, туда же идут соль и сахар. 
4. Помидоры уложите в стерилизованные банки, залейте их приготовленной горячей заливкой. 
5. Банки с помидорами простерилизуйте в течение 20 минут. 
6. Закатайте банки крышками и укройте одеялом до остывания. 
Помидоры в собственном соку готовы! Приятного аппетита! 
Из указанного в рецепте количества у Вас выйдут две банки по три литра или шесть литровых. 
Наслаждайтесь! Ешьте и пейте!
Рубрики:  Рецепты/Консервирование
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку