-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



—алат с грибами "јфина"

—уббота, 15 јвгуста 2015 г. 22:21 + в цитатник
nSS4JX_mcPE (350x241, 60Kb)

—алат с грибами "јфина"

»нгредиенты:
 
Ўампиньоны — 250 г
ѕерец болгарский красный — 1 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
јпельсин — 1 шт.
„еснок — 2 зубчика
«елень петрушки
—ок лимона — 1 ст. л.
ћасло оливковое — 4 ст. л.
—оль и перец — по вкусу
—пеции (орегано и базилик)
 
ѕриготовление:
 
1. Ўампиньоны нарезать на 4 части и отварить в слегка подсоленной воде.
2. Ћук нарезать полукольцами и чуть-чуть припустить на оливковом масле.
3. —ладкий перец нарезать тонкой соломкой и добавить к луку, прогреть 1-2 минуты. “уда же положить измельченную петрушку, выдавленный чеснок, молотые базилик и орегано.
4. ѕеремешать и прогревать на огне 1 минуту. ќгонь выключить.
5.   луково-перечной массе добавить отварные шампиньоны, нарезанный кубиками апельсин.
6. ѕосолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать. Ќакрыть сковороду крышкой и дать немного насто€тьс€.
7. “еплый салат выложить на блюдо и можно подавать к столу.
 

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/—алаты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 јвгуста 2015 г. 14:58 (ссылка)
ќс€зательно попробую...спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 19 јвгуста 2015 г. 17:30ссылка
» ¬ам спасибо! готовьте на здоровье!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку