-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



„ахохбили из курицы

—уббота, 15 јвгуста 2015 г. 08:59 + в цитатник
SJv9FPdjArY (350x242, 53Kb)

„ахохбили из курицы

»нгредиенты:
1 кг курицы
300 г красного лука
300 г болгарского перца
300 г помидоров
1 морковь
пучок зелени (кинза, базилик)
1 головка чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
2 шт. лавровых листа
хмели-сунели по вкусу
кориандр молотый по вкусу
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
100 мл воды (или белого сухого вина по желанию)
 
ѕриготовление:
1. урицу помой, обработай и порежь на небольшие кусочки. Ћук порежь четверть кольцами. ћорковь потри на крупной терке. Ѕолгарский перец порежь полосками. ѕомидоры пробланшируй 2 минуты, сними шкурку и мелко порежь. »змельчи зелень. „еснок пропусти через чесночницу.
2.¬ разогретом сухом сотейнике на сильном огне обжарь со всех сторон кусочки курицы без добавлени€ масла до рум€ной корочки примерно 15-20 минут. ”бавь огонь, накрой курицу крышкой и потуши 3-5 минут.
3.ƒобавь к курице лук и готовь, помешива€, 5 минут. «атем добавь в сотейник остальные овощи и туши на среднем огне еще 7 минут. “омат разведи водой или вином, влей в чахохбили и туши 5-7 минут. ѕод конец посоли и добавь чеснок, зелень, специи.

 

ѕодавай чахохбили из курицы гор€чим. ћожно как самосто€тельное блюдо или с гарниром на свой вкус.
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



posluchay   обратитьс€ по имени —уббота, 15 јвгуста 2015 г. 12:00 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 19 јвгуста 2015 г. 17:31ссылка
√отовьте с удовольствием!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку