-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 186
Ќаписано: 1049


Ќ≈∆Ќ≈…Ў≈≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈, “јёў≈≈ ¬ќ –“”!

ѕонедельник, 10 јвгуста 2015 г. 21:10 + в цитатник
image (350x232, 178Kb)

Ќ≈∆Ќ≈…Ў≈≈ ѕ»–ќ∆Ќќ≈, “јёў≈≈ ¬ќ –“”!

ќчень вкусное, нежное, м€гкое и тающее во рту пирожное. ¬ то же врем€ очень простое и быстрое в приготовлении!
 
ѕонадобитс€:
 
Ѕисквит:
 
3 €йца
150 г сахара
100 мл раст.масла без запаха
125 мл молока
0,5 ст.л. разрыхлител€
1 ст.л. ванильного сахара
250 г муки
 
—оус:
 
125 мл молока
1 ст.л. какао
50 г сахара
50 г шоколадки
 
ƒополнительно:
 
кокосова€ стружка
 
ѕриготовление:
 
Ѕисквит:
яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
¬збивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
ƒобавить молоко
¬збивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
ƒобавить молоко
–астительное масло
–азыхлитель
ћуку
ѕеремешать миксером до однородности
¬ылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
ѕечь при 180 — 30 минут
ƒать немного остыть
ѕеревернуть, сн€ть бумагу
—оус:
ћолоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипени€
ќстудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
ќстывший бисквит разрезать на 16 кубиков
 ра€ обрезать тонко
ќбмакиваем 4 стороны в соус.  аждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
„уть-чуть дайте стечь и...
ќбмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
ѕоставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
и присыпьте стружкой
» так все пирожные

 

 ушать можно сразу!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку