-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:14 01.06.2015
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алина1205

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2015
Записей: 802
Комментариев: 185
Написано: 1048



Салат из редиса

Воскресенье, 26 Июля 2015 г. 16:34 + в цитатник
salat.jpg6_ (350x233, 60Kb)
Набор продуктов:
 
500 г редис или репы
500 г грибов консервированных, сушеных или свежих
2 ч. л. сахарного песка
1 ст. л. столового виноградного вина
1 ст. л. крахмала
соль, глютамат натрия — по вкусу
2 ст. л. растительного масла
1/2 стакана воды
зелень, молотый душистый перец
Приготовление:
 
Редис промывают, нарезают ломтиками, а затем мелко нарезают. Опускают в кипящую воду, варят 5 минут и вынимают из кастрюли.
 
Грибы мелко нарезают, предварительно подготовив их. Для этого, если грибы сушеные, размачивают в горячей воде в течение 20 минут; если грибы свежие, чистят и варят в слегка подсоленной воде. Консервированные грибы обработки не требуют, они готовы к употреблению.
 
Разогревают в глубокой сковороде масло, обжаривают в нем стружку редиса. Через 5 минут добавляют грибы и обжаривают в течение 1—2 минут.
 
Затем заливают кипятком, добавляют соль, сахар, вино, имбирь и доводят до кипения на сильном огне, после чего убавляют огонь и тушат 5 минут. Усиливают огонь до среднего, вливают разведенный крахмал и глютамат.
 
Встряхивают сковороду несколько раз, посыпают содержимое душистым перцем, подают, украсив зеленью.
 
Рубрики:  Рецепты/Салаты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку