-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

√речка со свининой в горшочке

—уббота, 25 »юл€ 2015 г. 19:40 + в цитатник
2eiYq0xLKrk (350x233, 49Kb)
√речка со свининой в горшочке
 
»нгредиенты:
 
√речка - 4 стакана
ћ€со - 1 кг
ћорковь - 2 шт
Ћук репчатый - 3 шт
„еснок -2-3 зубчика
–астительное масло
Ћавровый лист - 4 шт
—ливочное масло - 100 гр
—оль - по вкусу
ѕерец черный молотый - по вкусу
 
√отовим:
√речка очень полезный и вкусный продукт. √речка доступна, сытна и вкусна. ќна €вл€етс€ просто незаменимым продуктом здорового питани€.
 
¬ этом рецепте мы будем готовить рассыпчатую гречку со свининой в духовке с использованием глин€нных горшочков.
 
1. —винину промываем и очищаем от лишнего жира. Ќарезаем мелкими кусочками.
 
2. ќбжариваем м€со на растительном масле до рум€нной корочки. ¬ыкладываем готовые кусочки свинины в 4 горшочка равными порци€ми. ћасло на котором жарилось м€со оставл€ем, оно нам еще пригодитс€.
 
3. –епчатый лук и морковь очищаем и моем. Ћук режем полу-кольцами, морковь трем на крупной терке или нарезаем брусочками.
 
4. ќбжариваем лук и морковь на масле, в котором обжаривалась свинина. ѕассеруем лук и морковь до полу-готовности.
 
5. ¬ подготовленные горшочки выкладываем на обжаренное м€со пассерованный лук и морковь. Ќемного солим и перчим содержимое горшочков, а затем высыпаем по одному стакану гречки в каждый горшочек.
 
6. Ќаливаем воды, чтобы она покрывала все содержимое горшочка. ≈ще немного солим и перчим.  ладем листик лаврового листа, добавл€ем чеснок, протертый через чеснокодавку.
 
7. —верху кладем кусочек сливочного масла, а так как мы все знаем, что кашу маслом не испортишь, то кладем кусочек побольше.
 
8. —тавим горшочки с гречкой и м€сом в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут.
 
9. ѕосле такого способа приготовлени€ гречка становитс€ рассыпчатой и очень вкусной. “аким же образом можно готовить гречку и без м€са, просто как обычный гарнир.
 
√речка со свининой в горшочке готова. ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку