-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

 урица пири-пири

—реда, 22 »юл€ 2015 г. 21:13 + в цитатник
3CTLudzuThE (350x233, 36Kb)
 урица пири-пири
 
»нгредиенты:
 
ѕерец сладкий красный (паприка) — 1 шт.
ѕерец чили — 4 шт.
Ћимоны — 1 шт.
ѕаприка молота€ — 1 ч.л.
„еснок дольки — 1 шт.
—оль — ½ ч.л.
 уриное филе — 500 г
ќливковое масло — 30 мл
 
ѕриготовление:
 
1. ѕерец вымойте, тщательно очистите от сем€н (осторожно с острым перцем, лучше защитить руки!). я вместо положенных 4 перцев чили вз€л только один чили и 2 зверских перчика, не помню название. 
2. Ќарежьте как сможете, сложите в небольшую кастрюльку, туда же выдавите лимонный сок и готовьте на небольшом огне 8-10 минут.
3. — помощью погружного блендера превратите перец в пюре, добавив паприку, чеснок и соль. ќтсутствие проводов позвол€ет проделать эту операцию пр€мо на плите. ¬ курином филе сделайте 3 довольно глубоких надреза по диагонали.
4. —ложите филе в форму дл€ запекани€, вложите соус в надрезы и между филе, немного полейте оливковым маслом. «апекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.  урица должна быть готовой, но не пересушенной. ѕодавать лучше с овощами, но отлично подойдет жареный картофель.
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку