-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 793
 омментариев: 168
Ќаписано: 1018

Ќежна€ отбивна€ из куриной грудки под овощами с сыром и оливками

ѕонедельник, 20 »юл€ 2015 г. 22:18 + в цитатник
UqIpAgj-5Zc (350x240, 35Kb)
Ќежна€ отбивна€ из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
 
»нгредиенты:
курина€ грудка – 2 шт
репчатый лук – 1 шт
морковь – 1 шт
болгарский перец – 1 шт
помидор – 1-2 шт
маслины
сыр твердый – 150 г
мука
майонез
масло дл€ обжаривани€
соль, перец
свежа€ зелень
 
ѕриготовление:
1. ћорковь очистить и потереть на крупной терке. Ћук очистить и порезать полукольцами. Ћук и морковь спассеровать на растительном масле.
2. ѕомидор залить кип€тком и очистить кожицу. ќчищенную помидорку порезать кружочками. Ѕолгарский перец очистить от сем€н и порезать тонкой соломкой. —ыр натереть на мелкой терке.
3. ќт куриной грудки отрезать филе. ѕолучитс€ по 2 кусочка с каждой.  аждый кусочек по отдельности отбить молотком дл€ м€са, посолить и поперчить. ќтбивную обвал€ть в муке с двух сторон.
4. Ќа сковороде разогреть растительное масло и обжарить отбивную с двух сторон. Ќа противень выложить обжаренные отбивные и первым слоем выложить пассерованные лук и морковь.
¬торым слоев – болгарский перец.
“ретьим слоем – помидор. ѕотом полить майонезом.
5.  расиво выложить половинки маслин. —верху посыпать тертым сыром. Ќа противень налить примерно 50 мл воды или бульона.
6. ѕоставить в предварительно разогретую до 200°— духовку на 15-20 минут.  уриную отбивную подавать гор€чей с макаронами, украсив свежей зеленью.
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку