-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 186
Ќаписано: 1049


 уриный суп с чечевицей

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 19:05 + в цитатник

-LA42gj8NmA (350x232, 31Kb)

 уриный суп с чечевицей

»нгредиенты:
 
 урица – 300 г
„ечевица – 3-4 ст. л.
Ћуковица — 1 шт.
ћорковка — 1 шт.
ѕомидор — 1 шт.
 артофелина — 1 шт.
Ќемного свежего укропа
–астительное масло
—оль
 
ѕриготовление:
 
1.  урицу необ€зательно брать целиком, подойдут любые имеющиес€ части. ” мен€ это были крылышки и грудка. я залила м€со 2 литрами воды и сварила бульон, не забыв воврем€ сн€ть образующуюс€ пену.
2. ћорковку натерла.
3. Ћук порезала меленько.
4. ќбжарила вместе на сковороде с маслом.
5. ƒобавила нарезанный помидор, еще минуты 3 готовила, затем выключила огонь.
6. ѕримерно через час варки бульона € добавила в кастрюлю чечевицу и варила еЄ 20 минут.  урицу € отделила от костей и вернула м€со в суп.
7. ¬ течение этого времени добавила порезанный кубиками картофель.
8. ѕотом зажарку, посолила по вкусу. ѕосле того как суп был готов – приправила укропом.

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/ѕервые блюда/√ор€чее
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку