-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 186
Ќаписано: 1049


ќчень сочные зразы

¬оскресенье, 19 »юл€ 2015 г. 19:03 + в цитатник
-LA42gj8NmA (350x232, 31Kb)

ќчень сочные зразы... “акие ¬ам и не снились...

»нгредиенты:
ƒл€ фарша:
- ‘арш - 700 г
-  артофель крупный - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- –астительное масло
- —оль
- ѕерец
- ћука дл€ панировки.
ƒл€ начинки:
- яйца - 3 шт.
- ћолоко - 1/4 стакана
- «елень
или дл€ грибной начинки: 
- грибы - 500г, лук -2шт
- ƒл€ соуса:
- —метана - 3 ст. ложки
- „еснок - 2 зуб.
- —ыр - 100 г
 
ѕриготовление:
1. ќчистить и натереть на терке картофель, отжать жидкость. ¬ фарш добавить картофель и €йцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 
2. яйца взбить с молоком, добавить зелень и поджарить омлет.
3. ќмлет разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
4. —делать из фарша лепешки, внутрь выложим омлет и сформировать зразы. »ли внутрь выложить поджаренные с луком грибы.
5. ќбжарить зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложить на противень. 
6. —ыр и чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и запекать до красивой рум€ной корочки.
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬торые блюда
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку