-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

—амый шоколадный Ѕрауни

—уббота, 18 »юл€ 2015 г. 20:42 + в цитатник
shS1rXhkN48 (350x350, 80Kb)

—амый шоколадный Ѕрауни

»нгредиенты:
 
ќрехи (фундук или миндаль) — 80–100 г
Ўоколад темный — 200 г (шоколад не берите дешевый!!! и у мен€ был не самый горький шоколад)
ћасло сливочное — 250 г
—ахар — 250 г
яйца куриные — 4 шт.
ћука — 125 г
–азрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
 акао-порошок — 45 г
 
ѕриготовление:
 
1. ћелко порубить орехи и поджарить на сковородке. –астопить шоколад с маслом на вод€ной бане.
2. яйца взбить с сахаром. ћуку смешать с какао и разрыхлителем. 
3. —мешать €ичную массу с "сухой" массой (мука, какао и разрыхлитель).
4. ƒобавить 1–1,5 ч. л. рома или водки.
5. ѕостепенно влить остывший растопленный шоколад и орехи.
6. ѕротивень застелить бумагой, смазать маслом и выложить тесто (форма 20*20 см). ¬ыпекать при темп. 180 градусов 30–35 мин. ѕроверьте зубочисткой готовность, не страшно, если зубочистка будет слегка «сырой».
7. —верху полить растопленным шоколадом (€ оставила 5 ст. л. когда растапливала дл€ теста).

8. –азрезать на кусочки и можно угощатьс€ :)

–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку