-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 798
 омментариев: 176
Ќаписано: 1031

“ающий шоколад (Fondant au chocolat)

—уббота, 18 »юл€ 2015 г. 12:31 + в цитатник
1urzhUe5wv0 (350x236, 23Kb)

“ающий шоколад (Fondant au chocolat)

»нгредиенты (пропорци€ на двоих):
 
„ерный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г 
—ливочное масло — 50 г 
яйца — 2 шт.
—ахар — 40 г
ћука — 30 г
 
ѕриготовление:
 
1. ƒл€ начала надо растопить 80 г шоколада и 50 г масла.
2. ƒва €йца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. ƒобавьте растопленный шоколад.
4. ¬сыпьте 30 г муки, перемешайте хорошо.
5. –азлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. ’очу заметить, что мне нравитс€ посыпать формы дл€ шоколадных изделий мукой, она замечательно оттен€ет шоколад, кака€-то патина получаетс€. ≈сли вы против — посыпайте формы какао.
6. ¬ыпекать при 210 — 10 минут. ƒайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. ƒобавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! ≈го надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешалс€ с соусом или подта€вшим мороженым.
 
P.S. ≈сли печь 15 минут, серединка загустеет.
 

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку