-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



ѕеченье "“ающие моменты"

ѕ€тница, 17 »юл€ 2015 г. 20:04 + в цитатник
FEjHryjm7NE (350x232, 31Kb)

ѕеченье "“ающие моменты"

Ќежнее печень€ еще не пробовала...
Ќу просто неверо€тно нежное и тающее во рту!
 
»нгредиенты:
 
● 227 г сл. масла, комнатной температуры
● 1/2 ст сахарной пудры
● 1 п. ванильного сахара
● 1 1/2 ст. муки
● 1/3 ст. крахмала
 
ѕриготовление:
 
—ливочное масло комнатной температуры положить в миску. ƒобавить сахарную пудру. ¬збивать на высокой скорости до пышности. ƒобавить ванильный сахар. «атем добавить крахмал и пол стакана муки. ѕеремешать миксером. «атем высыпать оставшийс€ стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности
¬от такое тесто получаетс€. ћ€гкое, на самом деле...
 
«астелить противень пергаментной бумагой. «аполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звЄздочка". ќтсадить на противень розеточки из теста, оставл€€ между ними рассто€ние не менее 2 см. ѕоместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. –езультат был одинаковый. “ак что смотрите сами) –азогреть духовку до 180—. ¬ыпекать печенье 20-25 мин, пока кра€ не начнут рум€нитьс€. »з этого количества продуктов получаетс€ 20-30 штук печенек. ќхладить и подавать. ќчень вкусно с холодным молоком
 

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку