-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 184
Ќаписано: 1047



Ќарезной вишневый пирог

„етверг, 16 »юл€ 2015 г. 18:12 + в цитатник
Cw89r-VBqfE (350x220, 46Kb)

Ќарезной вишневый пирог

Ёто очень простой и очень вкусный пирог. —труктура м€киша у него очень рыхла€ и м€гка€. ¬место вишен можно использовать другие €годы - смородину, чернику, малину. ѕредварительно размораживать их не нужно. ѕри подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.
 
»нгредиенты:
 
- 220 г сливочного масла
- 180 г сахара
- 1 столова€ ложка ванильного сахара
- 3 €йца
- 2 чайные ложки разрызлител€
- 1/4 чайной ложки соли
- 330 г муки
- 400 г вишни
 
ѕриготовление:
 
–азм€гченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. ѕо одному добавл€ем €йца, вмешиваем ванильный сахар.
 
ћуку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавл€ем в масл€ную массу и замешиваем однородное тесто.
 
ѕр€моугольный противень смазываем маслом и застилаем пергаментом. ¬ыкладываем тесто. —верху раскладываем €годы (крупные режем пополам).
 
¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.
 

 

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Ќарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку