-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 802
 омментариев: 185
Ќаписано: 1048



ќмлет с творогом и зеленью

„етверг, 09 »юл€ 2015 г. 20:01 + в цитатник
HQQijy9UWbU (350x242, 31Kb)

ќмлет с творогом и зеленью

»нгредиенты:
 
яйца куриные — 2 шт.
“ворог рассыпчатый — 100 г
«елень — по вкусу
—оль, перец
 
ѕриготовление:
1. яйца разбиваем и слегка взбиваем венчиком.
 
2. –азминаем вилкой творог, но не перетираем, нам нужны крупинки в консистенции омлета. ƒобавл€ем творог к €йцам.
 
3. ћелко рубим зелень, у мен€ укроп, но вы в праве выбрать любую другую. ≈динственное замечание, € пробовала добавл€ть как сухую, так и свежую, второй вариант по вкусу гораздо выигрышнее.
 
4. ƒобавл€ем зелень к омлету, хорошо перемешиваем. –азогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
 
5. ¬ыливаем массу на сковородку и закрываем крышкой.
 
6. ѕримерно через 5–7 минут омлет схватитс€ и заметно побелеет. “огда нам нужно чуть-чуть убавить огонь.
 
7. ƒоводим омлет до полной готовности под крышкой еще 2-3 минуты.
 
8. ≈го можно порезать пр€мо на сковороде и сервировать, но € обычно переворачиваю непосредственно на тарелку, а уже потом режу. ¬низу омлетик гораздо рум€нее, именно поэтому не передержите его, а иначе будут угольки.
 
9. ¬о врем€ приготовлени€ творог немного расплавитс€ и будет нежным и при€тно т€гучим, словно сыр. —олите осторожно, творог может быть уже соленым.
 

 

10. ѕрекрасный сытный завтрак готов.
–убрики:  –ецепты/«акуски
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку