-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 801
 омментариев: 178
Ќаписано: 1036


ѕирог с авокадо

¬торник, 07 »юл€ 2015 г. 10:35 + в цитатник

o9RLKIMCY7Q (350x231, 27Kb)

ѕирог с авокадо

»нгредиенты:
 
Ћайм — 1 шт. 
 рекеры — 360 г
ћасло сливочное — 60 г
јвокадо — 2 шт.
 уриное €йцо — 1 шт. 
—метана — 360 мл
—ахар — 80 г 
—оль — 0,2 ч. л.
ћука — 3 ст. л.
 
ѕриготовление:
 
1. —резать цедру лайма и отложить в сторону дл€ дальнейшего использовани€.
2. —мешать в маленькой миске измельченные крекеры, сок лайма и растопленное масло. ѕеремешать.
3. ¬ыложить массу в форму дл€ выпечки и спрессовать по дну и стенкам, образу€ корку пирога.
4. ѕоставить в холодильник на врем€, пока готовите начинку.
5. ќчистить авокадо от кожуры, мелко нарезать и положить в миску миксера.
6. ƒобавить €йцо и сметану.
7. ¬збить миксером на средней скорости до однородности массы.
8. ƒобавить цедру лайма, сахар, соль и муку. ¬збить до однородной массы.
9. ¬ыложить начинку на корку пирога и поставить в холодильник на 1 час. –азогреть духовку до 200 —.
10. ƒостать пирог из холодильника и поставить в духовку.
11. ¬ыпекать 10 минут, затем убавить температуру до 160 — и выпекать еще 20 минут.
12. ƒостать пирог из духовки и полностью охладить, прежде чем подавать. ѕри желании можно украсить взбитыми сливками.
 

 

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку