-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 799
 омментариев: 177
Ќаписано: 1033

—ырники

¬оскресенье, 05 »юл€ 2015 г. 19:00 + в цитатник

LovN2E9Qsyg (350x232, 42Kb)

—ырники

»нгредиенты:
 
“ворог - 500 г
яйца куриные - 2 шт.
—ахар - 4-5 ст.л.
¬анильный сахар - 1 ч.л.
ћука - 80-100 г
—оль - щепотка
ћасло растительное - дл€ жарки
 
ѕриготовление:
 
 оличество ингредиентов € написала на 500 гр творога, но € всегда беру в два или три раза больше творога, соответственно и все ингредиенты увеличиваем. —егодн€ у мен€ 1 кг творога. ¬место 2 €иц ¬ы можете вз€ть 3 желтка.
 
1. “ворог разм€ть вилкой или пробить блендером или протереть через сито
2. ƒобавл€ем €йца (или желтки), сахар, ванильный сахар и соль.
3. ¬се хорошо перемешиваем. я пользуюсь блендером.ѕостепенно добавл€ем муку. ѕеремешиваем.
4. —моченной в воде ложкой набираем немного творожной массы. ќбваливаем в муке.—тр€хиваем излишки муки и формируем сырник.
5. ¬ сковороде разогреть немного растительного масла, выложить сырники. Ќакрыть крышкой и обжаривать на слабом огне до готовности.

 

6. Ќа блюдо кладем бумажное полотенце и выкладываем готовые сырники, что бы стекло лишнее масло.
–убрики:  –ецепты/¬аренье, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку