-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
20:14 01.06.2015
‘отографий: 1

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јлина1205

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 08.04.2015
«аписей: 799
 омментариев: 178
Ќаписано: 1034

ќчень нежный и пушистый получаетс€ шоколадный бисквит!

¬оскресенье, 05 »юл€ 2015 г. 17:48 + в цитатник
lc5xgssb (350x242, 39Kb)

ќчень нежный и пушистый получаетс€ шоколадный бисквит!

»нгредиенты:
 
“есто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 €йца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлител€
 
ѕриготовление:
 
ƒл€ прослойки предлагаетс€ немного желе из красной смородины, но можно и кремом вашим любимым, можно и клубничным вареньем
 
ƒл€ глазури 100 г шоколада
 
1. ¬збить разм€гченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 €йца.
2. —мешать и просе€ть муку, какао, разрыхлитель. —оединить осторожно с €ично-масл€ной массой.
3. ¬збить в пену 4 белка и 75 г сахара. ƒобавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. ¬ылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. ¬ынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. ¬ерх смазать растопленным на вод€ной бане шоколадом. »ли оп€ть же украсить на ваш вкус.

 

¬от такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!
–убрики:  –ецепты/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку